Email : 
 
Mot de passe :   
 
 
ACCUEIL
Commander
MES DONNEES
NOS NOUVELLES BIERES
Contactez-nous
   Catalogue
      Fûts
      Bieres bouteilles
      Eaux
      Limonades
      Jus de fruits
      Vins
      Apéritifs
      Alcools
      Cafes et accompagnements
      Snacks
      Matériel
      Cadeaux
      Verres + divers
   Nouveau
Bières Internationales
Bières Internationales
   BLEROT Père & Fils
  Nos nouvelles bières

  Notre entreprise

  Plan d'accès

   Fabricants
   Favoris
Ajouter ce site aux favoris.
   Conditions
  Expéditions et retours
  Conditions d'utilisation
  Remarque sur la confidentialité
  Contactez-nous
 Nos nouvelles bières

NOS NOUVELLES BIERES
 

La Safranaise

Le safran gaumais est produit dans la région de Virton.
A partir de 4 malts classiques et de 3 houblons
américains, l'ajout de safran était un jeu dangereux:
trop de safran tue la bière et vice-versa!
A vous de juger!
A déguster rapidement!!

 
 
L'Amarante

L'Amarante est le nom d'une épicerie fine à Virton.
Avec sa collaboration, l'Amarante vit le jour grâce à
un mariage de bières avec deux poivres exotiques.
Un an de travail pour une bière très aromatique,
douce, et puissante à la fois. Un équilibre parfait
des arômes houblonnés et poivrés.
 
 
La Petite Vertus

C'est principalement grâce à l'emploi de malts
anglais qu'est née la Petite Vertus. Malgré un taux
d'alcool très modeste, elle nous donne une telle
longueur en bouche tout en ayant une amertume
douce. L'emploi de houblons en fleurs et de
quatre autres malts complexifie son goût.
Rien que du bon en qualité... et quantité!
 
 
La Fumette

Le meilleur malt fumé au bois est allemand, il est
utilisé en symphonie avec cinq autres malts et
quatre houblons pour une note fumée bien
marquée mais surtout équilibrée.
Une bière parfaite pour accompagner un repas
choucroute ou des charcuteries.
 
 
La Vertus Ose

Blonde dorée. L'épeautre est un grain très difficile à
brasser mais le résultat en bouche en vaut bien
la peine. Son amertume vient du fameux houblon
américain: Amarillo.
Composée de trois malts, deux houblons et de
30 % d'épeautre, elle est faite pour étancher votre
soif et celle de vos amis. A boire sans modération,
du moins théoriquement!
 



L'Elfique

Bière ambrée de 7 % vol.
Bière spéciale, généreuse et douce, arrière goût frais.
Légère amertume, contient du malt d'Orge.
Dépôt qui ne nuit en rien à sa qualité.
Robe de couleur ambrée qui, par sa douceur, nous
rappelle le caramel




 
La Brogne blonde

Grâce à l'infusion de houblon frais dans les cuves
de gardes, l'Abbaye de Brogne blonde développe
des arômes spécifiques du houblon et une
amertume prononcée. L'Abbaye de Brogne blonde
est une bière rafraichissante à boire en toutes
circonstances.
 
La XO

Surprenante dès l'attaque, la XO apprivoise
rapidement vos papilles. Sa force, son goût
complexe alliant bière et arômes de fruits propres à
l'Armagnac font oublier les habitudes de
dégustations de la bière.
C'est à température ambiante qu'elle exprime au
mieux ses arômes. 
Ensuite, la part des anges vous enivre juste
au nez. Vous êtes tombé sous le charme. Nous en
ferons un apéritif ou une bière de dessert. Elle se
déguste dans un verre à alcool ou un verre à vin.
Elle se sert franchement sans incliner le verre.
Sa durée de conservation est prometteuse mais il
vous faudra du courage pour résister à la tentation
de la boire.
 
La Bobeline

La Bobeline blonde est une bière refermentée en
bouteille et qui tire à 8.5°. Bien que corsée, elle se
boit facilement à l'apéritif et peut accompagner un
repas simple. Mais elle reste avant tout une bière
de dégustation. Elle fait partie de la catégorie des
blondes fortes. Elle a beaucoup de corps, une
mousse épaisse.
Au goût, outre l'orge et la levure, on remarque une
saveur fruitée, légèrement piquante et épicée, avec
une pointe d'amerture, mais sans touche d'agressivité.
 
 
La Curtius

La Curtius est une bière blonde brassée à partir de
produits de première qualité, au goût léger et aux
saveurs rafraichissantes. Composée de différents
malts d'orge et de froment, sa base lui confère une
légèreté agréable tandis que l'assemblage de
fleurs de houblons aromatiques lui donne une
saveur subtilement amère, fleurie et fruitée.
 
La Corne du Bois des Pendus

La Corne du Bois des Pendus est une bière
brassée avec un malt Pilsen et du froment.
Cela lui donne une couleur soleil, une
mousse bien abondante, crémeuse avec
une tenue exceptionnellement longue.
Les deux variétés de houblon sélectionnés
en font une bière à l'amertume relevée voire
puissante. Des arômes d'agrume et de rose
sont également présents.
Elle est donc à la fois douce et désaltérante.
 
La Pink Killer

Fruitée et désaltérante, sucrée sans être
écoeurante, la Pink Killer est une bière à
base de malt, froment et de pamplemousse
rose ce qui explique sa couleur si particulière
et ce zeste d'amertume propre à ce fruit
permettant ainsi d'assouvir les plus grandes
soifs de manière très savoureuse.
 
La Bière de Villée

La Bière de Villée est une blonde naturellement
trouble avec un nez fruité naturel de citron
frais.
En bouche, la Bière de Villée est moelleuse
et très désaltérante.
Parfaite en été...
 
 
La Waterloo

En 1815, cette bière reconnue pour donner force
et courage abreuva les forces alliées durant la
bataille de Waterloo.
Ronde avec du caractère, saveur maltée et
légèrement fruitée. Elle est moelleuse, sans
être trop amère. Malgré sa forte densité
d'alcool, elle se digère aisément.

 
 
La Kasteel Red

La Kasteel rouge est un mélange de Kasteel
brune et de liqueur de cerises employée dans
la confiserie. Le mélange de ces deux
succulents produits donne une bière
exceptionnelle. Une déclinaison résolument
douce de la brune.
 
La Lupulus

La Lupulus est une bière blonde de 8.5 %
d'alcool, refermentée en bouteilles
champenoises et en fûts. La volonté de ne
pas filtrer ni de pasteuriser cette bière assure
la préservation de toutes ses qualités
aromatiques et de goût. L'utilisation de
houblon en quantité importante donne à cet
or liquide une fraîcheur ainsi qu'un bouquet
incomparable. Vous verrez, vous serez
émerveillés!
 
La Myrtille d'Amélie

En 1991, Amélie pousse ses premiers cris à
la grande joie de son papa, André Detrembleur.
En souvenir de ce moment inoubliable est
créée une petite dernière: La myrtille d'Amélie.
La mousse est rose et abondante et son corps
pétille de manière forte. L'odeur est fruitée et
houblonnée. son goût est amer et suivi d'un
goût de fruits des bois très léger. La Myrtille
d'Amélie présente une légère acidité, elle
n'est pas sucrée. Volume d'alcool de 6 %.
 
 
Mongozo bio - Bière sans Gluten

Dans la Mongozo, le gluten est retiré de la bière.
Une technique innovante qui permet de conserver
toute sa saveur à la bière. A chaque étape du
brassage, un laboratoire réputé contrôle le taux
de gluten dans la bière. La bière n'est mise sur
le marché que si le taux est inférieur à 10 PPM,
ce qui permet de l'étiqueter sans gluten.
Mongozo bio a obtenu la certification Certisys
pour l'utilisation de malt d'Orge, de riz et de
houblon biologiques certifiés.
 
 
Brunehaut Bio - Bière sans Gluten

La Brunehaut Bio est une bière sans gluten.
Bière belge artisanale à haute fermentation
refermentée en bouteille.
La Brunehaut Bio a un arôme de levure et
est légèrement épicée.
 
XX-Bitter

Bière blonde brassée à partir de malt de
base et des houblons les plus fin.
La bière la plus amère de Belgique, avec
un goût de houblon prononcé
 
Guldenberg

Bière blonde brassée à partir de malt de
base et des houblons aromatiques les
plus fin. Houblonnage à froid: les fleurs
de houblon sont ajoutés durant la garde.
Bière fruitée, douce, avec un arrière-goût
amer.
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
icic
   Recherche rapide


Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
   NEW ! Application Mobile

Utilisez notre
Application Web Mobile
pour commander plus rapidement

   Facebook
   Commande
Auncune commande en cours
   Centenaire de la première guerre     mondiale
  • Forts de Liège 24 x 33 cl
  • Passchendaele blonde 20 x 50 cl
  • 14-18 24 x 33 cl
   Gobelets réutilisables
  BLEROT PERE & FILS SPRL Rue Haut de Trême, 8 4801 Stembert - Verviers TEL : 087 33 56 65 FAX : 087 35 12 13
Powered by Imust.be